Без тебя!

Александр Уляхин Ангел
Мы в жизни многое теряем,
По самой глупости своей.
Потом рукавчик свой кусаем,
Нет ничего того больней.

Не лучше было бы очнуться,
В тот самый сложненький момент.
Когда мы каждый гордость носим,
Но,это,лишь,эксперимент.

Который больно отзовется,
По сердцу сильно он ударит.
Душа,как струны вдруг порвется,
И отношения расплавит.

Так что ошибок в жизни много,
Мы совершаем каждый раз.
Но,одного понять не можем,
Что забываем тот наказ.

Что нам природа подарила,
Что она каждому дала.
Но,видно жить мы не умеем,
ПустА,возможно,голова.

А можем сами и не хочем,
Но,только есть один вопрос.
Зачем себя мы в жизни маем,
И где тогда он с нас и спрос...!!!???

09.09.2023г.