Осенние аккорды

Людмила Титова 3
Уж лето радовать устало
И эстафету осень приняла
Но это только изменения природы
Поскольку вновь в груди
      горит пожар!
И снова под осенними
   аккордами
Ложатся строки тихо на листок
Я - женщина!
И мне дано природою
Почувствовать надежду
    между строк!