Поиск смысла

Елена Фоминична Лаврентьева
Дней мелькают числа.
Занятие ума.
Всё тот же поиск  смысла.
Всё те же – свет и тьма.

Приходы и уходы.
Из мира в мир иной.
Тысячелетья, годы…
С бездонной глубиной.

Мир сохранён отцами,
Мир  взрывами  изрыт.
«Свожу концы с концами», -
Он  небу говорит.
8.09.2023