И сейчас и потом

Борисова Елена Леонидовна
Распинали Тебя-
Отче Наш На Кресте
И смеялись тогда, Распинатели те.

И смеются сейчас
Кто Тебя не узнал,
Не хотят знать,того ,
Что за них,Ты страдал.

И сейчас,и потом,
И во все времена,
С нами Новый завет,
Что оставил Ты нам.

И когда во главе-
Всюду будет лишь Бог!
И в стране и в семье, мир Не будет так плох.

Будет только любовь-
Остальное потом,
Будет только любовь,
И у всех, и во всем!

Удивительный мир-
Всё, и вся, на местах!
Лишь тогда, когда мы
Все восславим Христа!