Ожидание

Анастасия Антонова 7
Мне уходить пора, а так не хочется.
Хочу побыть с тобой ещё чуть-чуть.
И это чувство горькое, и одиночество
Сегодня не дадут уснуть.

С тобою видимся мы очень редко.
И каждый день жду встречи я.
В окно стучит рябины горькой ветка,
Она ведь тоже одинокая.

И так проходят дни, недели, месяца,
Зачем такие испытанья мне!
И поселилась в сердце же беда,
Со мною ходит по пятам она....