Скоро, утро наступит...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.09.09.2023 г.
Скоро, утро наступит и будет - рассвет ...
В лучах солнца - трава засверкает.
Ты, нальёшь себе кофе, пошлёшь мне - ПРИВЕТ
И в улыбке - уста засияют ! ...
От твоих милых глаз, мне - своих не отнять !
Так прекрасна ты, в утреннем взоре ! ...
Голос твой, слышать мне - благодать ...
С переливом, как волны на море.
Дай же кофе и мне, хоть глоточек, другой,
Ароматом, меня он дурманит ! ...
С наслаждением пью его, в свой выходной,
А глаза твои - манят и манят ...
Ты прекрасна сегодня, как никогда !
Даже, солнце затмила собою ! ...
Будь со мною родная, такою - всегда !
Одурел я сегодня, тобою ! ...