Ночь прошла - Сонет

Владимир Ларюков
Свеча погасла - не горит,
и воск в лампаде остывает...
Ночь на исходе : убывает,-
(спросонок,- и не говорит)...

Уснули струны - тишина...
Тепло исходит от камина.
От чая с запахом жасмина,-
благоуханная волна...

Какая ночь прошла : (как Фея!)
НЕТ! - Сон в объятиях Морфея! :
исходит СЧАСТЬЕМ - женский смех...

С утрА раскрылась СЧАСТЬЯ Тайна,-
(как ледяная прорубь- майна) :
для ощущений женщин,- ГРЕХ...