Обветшалый снесут мой дом...

Алексей Сазонов 4
Обветшалый снесут мой дом,
И не вспомнит никто, где был.
А меня наградят венком
На могилу - за то, что жил.

Возражений ни капли нет,
Так у нас награждают всех!
А дожить до преклонных лет,
Согласитесь, уже успех.

Ведь не лучше и мы ничуть
Наших спящих в земле отцов;
Но стихи - да пребудут пусть
Долговечней своих творцов!

            09.09.23.