эскиз Единства

Михаил Тюрин
Быть- это с Ветром бродягой
в такт Играть с листвой древ,
травой, Волной любви из поднебесья,
облаков шествием;
Вне Приятия и Отвержения Суждения
игр рассудка о Должном-Внимать Чувству.
Оно позволяет коснуться к Тайне
Мгновения; Единству Сущему; Пред
Вечному замыслу о Человеке.
Оно  с Озарением; Вдохом и Выдохом
такта в каждом Встречается-
близком и далеком; красивом и
безобразном; низком и высоком;
Принятом и Отверженном; Страхе и
Любви Безбрежной.
Внимай в Тишине БлагодаТи
Эскизам Чувства Единства!
Вне ПространстВа и Времени.
В Свободе твоей Изначальной.
Волна Коснулась- Душа Звучит
В унисон Мирозданию.
Влюбленный, Возлюбленное,
Любовь- Океан Жизни в ликах!
Молчи, Молчи, Молчи! Внимай,
Внимай, Внимай! Танцуй и Пой
Рассветы и Закаты! Звучи
флейтой послушной Музыканта
без рук и лица! Служи Замыслу
Всевышнего! Поведай о послании
Свободы Путнику!
Благозвучия  и Унисона в Мироздании!
Дыши в Унисон Любви и на раннем
Рассвете! БлагосТи!