Волшебные моменты Бытия

Ольга Варламова71
Волшебные моменты Бытия
С тобою ощущаю я незримо,
О нашей  Встрече, лишь мечтаю я,
Для нас двоих она необходима.

Ничем не заменить того тепла,
Живого тела, что хочу коснуться,
В объятьях страстных будешь ты моя,
Мы сможем в Мир прекрасный окунуться.

Тепло из сердца буду ощущать,
Оно так сильно вдруг опять забьется,
Хотел тебе о многом рассказать,
Опять молчу, что мне здесь остаётся.

Ты приходи ко мне, не забывай,
Моей   Души  коснись лучом из сердца,
Я ощущаю всё , ты так и знай,
Лишь так  могу чуть- чуть, опять согреться...

Волшебные моменты Бытия
С тобою ощущаю я незримо.
__________________________
09.09.2023 г. «ОлВа»