Куда уходят дни, минуты, в какой резервуар эпох?

Галина Ларская
Куда уходят дни, минуты,
В какой резервуар эпох?
Становится вином цикута,
И радость преподносит Бог.

4 сентября 2023 г.

Стихи спешат. Они струятся
Потоками нездешних вод.
Не надо ничего бояться:
Трясину переходим вброд.
Не тонем и не паникуем,
Поём тихонько :»Аллилуйя!».

4 сентября 2023 г.

мой рисунок