***

Валерия Дарк-Ороферион
Мое сердце для Него лишь бьётся
И в нем нет больше места никому.
И даже если жизнь моя прервется.
Верна я буду лишь Владыке Своему.
Глаза Его сапфировая бездна,
И губ омеловые сети словно яд.
Уже сопротивление бесполезно-
Навеки с Ним и нет пути назад.
Он моя Жизнь,мой Воздух,Мое Счастье!
Мой нежный Эльф,судьба моя и боль,
Любимый мой, Единственный и властный
Мой Трандуил, Желанный мой Король.
И для меня другие словно тени,
Их лица растворяются во мгле.
Лишь перед Ним склоняю я колени,
Он для меня один  на всей земле.
Душа тоскует по Нему и плачет.
И воздаю молитвы всем богам.
Мы будем вместе так или иначе!
Он только мой,Его я не отдам.
К Его портрету вновь губами прикасаюсь,
Зову Его сквозь расстояния и сон.
И без остатка в своих чувствах растворяюсь.
Мой Трандуил,Мой Ороферион.