Задумчиво бреду тропой знакомой

Грай-Ди
.






Задумчиво бреду тропой знакомой,
Осенней рощей, ставшей невесомой.
С годами шаг и легче, и мудрей,
Всё ближе к небу, дальше всё от дома.
Познание себя: и крест, и трон,
Трель соловья, осенний грай ворон,
В умении любить, прощать и верить,
В желании творить, терпя потери.
Познание себя: и боль, и стон,
И блик луны среди осенних крон.
Куда бы ни пришел везде – безмолвье,
Оставленные, черные гнездовья,
Лишь перышко белеет на земле,
Покрытой вдоль тропы кленовой кровью.






.
_______________
проба: AAbA ccDDcc EEfE