Ты жива

Саня Седой
   Ты жива ещё старушка, деревенька, деревушка, пересмешница богиня, наша радость и святыня...Христианка россиянка рукодельница крестьянка, что милее всех и краше, вечно труженица наша...Солнце в косы заплетая, Богоносица святая...Свят и кров, и свят твой колос и божественен твой голос, и от края и до края свят твой дух земного рая...