КЛОН - Два

Олег Славянский Саранских
В сражениях пустых я изнемог.
Сил не осталось даже на прощанье.
Меня забыл и видно проклял Бог,
Не приняв в миг надежды покаянье.

Куда душе отправиться теперь?
Неужто прянуть прямо в бездну ада?
Так много было боли и потерь,
Что впредь она любому месту рада.

Нет, ей не упокоиться нигде.
Никто её радушно не приемлет.
Никто не внемлет стону и мольбе.
Пускай мольба весь горний мир объемлет.