Пожалей меня бедную

Ева Андрэ
Пожалей меня бедную
И скажи мне секретное
Слово нежное и утешное,
Ты скажи скорей.

Чтоб познала я светлую
Тишь далёкую и безбрежную,
Чтоб уснула я безмятежная
На руке твоей.