Смогу я все невзгоды пережить

Ольга Варламова71
Не хочется сегодня мне держать
Тебя в неведенье, которое не благо
И потому , хочу тебе сказать,
Во мне сегодня много сил, отваги.

Смогу я все невзгоды пережить,
И возродиться,  но в другом Сознанье,
Ведь всё, что я смогу сейчас прожить,
Даст ,ранее ,мне не доступных, знаний.

Волнуюсь я немного за тебя,
Как ты живёшь, ты счастлива,  скажи мне?
Ведь знаю, что у нас,  Своя Судьба,
Мы сведены с тобой с рожденья и поныне.

Но как бы Труден не был этот Путь,
Его пройти, обязаны ,  с тобою,
Ты потерпи, пожалуйста, чуть-чуть,
Я в Мир Прекрасный скоро дверь открою.
______________________________________
Автоматическое письмо 09.09.2023 г. «ОлВа»