Привычка

Крис Кросс
Это просто такая привычка, выбирать не тех
Верить что самое важное, точно сбудется
Ломаные рифмы, погасят во мне этот свет
И что было важным, точно теперь забудется

Это такая привычка, менять адреса
Когда обнимаешь, принимая
чужих, за своих
Твоя степень гореть, уничтожается до ноля
И остужается, до потери весны

Это такая привычка, сходить с пути
Выдыхая немой, безудержный крик души
Я просто знаю, твоя степень искрить
Замыкается там,
где соединяли нас тупики

Это такая привычка, довериться и потерять
Бьётся кашлем наружу, все что должно остыть
Быть может, я обесточусь так же и тогда
Мне будет проще, тебя забыть