Я начну, а ты глубже

Виктория Тамарина
(из ранее неопубликованного)

О соавторстве

***

…Я начну, а ты — глубже исследуя,
воплощай наш сюжет без усталости,
обыграй этот грай до последнего…
обживи, возлюби… — ну, пожалуйста!..

Пусть в экстазе родится Гармония!
Из-под пальцев – в феномен творения
букв и знаков прольется симфония,
растворяя в нас боль раздвоения!

Забывая про страх расстояния,
пусть останется только горение,
воплощая процесс застывания
в уникальное стихотворение!

…Вряд ли звуки извлечь благодушнее,
с бескорыстием «Небожития»,
чем в твореньях — слияния душами —
в высочайшую степень соития!..

***