Мелодия любви

Денис Чебаков 2
1)
Есть(Как) много звуков в тишине
Что до сих пор не замечал
Я слышу где-то в глубине
Как музыкант во мне играл.

При встрече  взглядов,как во сне
Я вдруг почувствовал тепло
И сразу  ясно  стало  мне
Как сильно я в тебя влюблен.

Припев:

Моя мелодия любви
Звучит в душе,как никогда
Как в рощах свищут соловьи
Когда вокруг цветет весна.

Моя мелодия любви
В ней столько света и тепла
И я хочу,чтоб знала ты
Как сильно я люблю тебя.

2)
  Есть в этом мире много тайн
  А я хочу постич одну
  Что отворяет двери в рай:
  Любви счастливую страну.

  Где будем только я и ты
  Среди спокойствия весны,
  Где круглый год цветут цветы
  И жизнь в гармонии,в любви.