Шуршащих листьев хоровод...

Жанна Юрченко
Шуршащих листьев хоровод,
Осенний светлый небосвод,
Неповторимый аромат,
Открытый чуду ясный взгляд -
Всё отразилось в этом дне.
Из осени есть путь к весне...