Уходит вечер

Натали Валерия Дорофеева
Уходит вечер на крыле вороны
И оседает ночь словно туман.
А сумерки так новы и не новы...
Неверный шаг и на душе обман,-

Ожог ! Сердечко сильно бьется.
Огни кругом и осень как пожар.
А жизнь летит и с нами остается
Очередной в забвении роман,

Прочитанный от корки и до корки
В смятении оборваны листы.
Заброшен он на дальние задворки...
И мысли так беЗсмысленно пусты.

Натали Валерия в 21- 20 . 9 сентября
Для вас мои новые стихи. Каждый услышит свое. Доброго времени суток