Ах, что сказать тебе?

Наталия Самигулина
       Ах, что сказать тебе?
       Былое время, нет печали.
       Быть может Вы меня так ждали,
       Быть может Вы меня не знали,
       Лишь вспоминали обо мне.

       Когда на небе луна бродит
       И звезды говорят о вечном,
       Мы были так с тобой беспечны,
       Во снах блуждали бесконечно,
       А жизнь уходит.

       Я побегу к тебе навстречу,
       Часы, минуты и мгновенья,
       Рождают вечность вдохновенья,
       В любви и в чувствах есть волненья,
       Обнимешь ты меня за плечи.
      
       Я говорю с тобой во сне
       И вижу образ милый сердцу,
       Откроем новую в жизнь дверцу,
       Внезапно оказались вместе
       И ты идёшь ко мне.

                09.09.2023