Такого ещё не видал

Галина Ситникова 3
"Вот если бы только не август,
Не чертова эта пора!"
Не знал бы я кто такой лангуст,
Нырнул на дно моря вчера.

Огромное чудо с шипами
Глядит из расселины скал,
Подводными ходит тропами,
Такого ещё не видал.

Рукой до него дотянулся,
За панцирь схватил и поднял,
В ловушке моей он очнулся,
На фото его я заснял.

Дополняя строчку А.Галича "Вот если бы только не август,
Не чертова эта пора!"