Кипит работа на селе

Валерий Цент-Запорощенко
И вновь я вижу в облаках,
Летает дрон жу жа в верхах.
Кипит работа на селе,
А на току она в двойне.
Все вспомнили места,
Куда с полей везут хлеба.
Эмоции во мне кипят,
Я вспоминаю всех ребят.
Кто в поле пыль глотает,
И допоздна штурвал метает.
Хвала ребятам, пацанам,
И всей родным и тут, и там.
Тебе мой друг, земляк и брат,
В двойне хочу сказать вот так,
Ты даришь нам своё тепло.
И открываешь в мир окно.
Я благодарю тебя Дмитрий