Об успешности

Баженов Константин
Бутылка поллитровая с водой,
Одной и той же марки, удивляет
Своей неодинаковой ценой,
С учётом, где её нам предлагают:

Так в магазине стоит двадцать «рэ»,
За сотню в самолёте доставляют,
А в ресторане от трёхсот уже,
В пустыне каждой капле цену знают...

Частенько место ценность придаёт
И если тяготит вас бесполезность –
Меняйте своё место, что гнетёт,
Ищите, где есть творчество, успешность.

06.09.2023