Я поймал аллерген...

Александр Осипов-Егорьевск
9.09.2023

Я поймал аллерген
У ней меж колен.
Лучше б триппер я схватил.
Гребаный дебил!
Не могу я вылечить
Страшный сей недуг.
-Надо водкой выводить!
-Подсказал мне друг.
Тот совет я принял,вот.
Ну я идиот!
Две недели с другом пьём.
Никак не убьём.
Сильный с*ка аллерген, хуже чем ковид.
Вы бы видели сейчас  мой запойный вид!
Борода с щетиною, руки, ноги- в тряс!
На хр*на мне сдался секс, да ещё экстаз?
Аллерген не вывел я. В банке счёт в нулях.
С аллергеном мучаюсь, красный нос в соплях.