Корявым почерком в подъезде на стене

Ирина Остудина
Корявым почерком в подъезде на стене
Ты, как мальчишка, написал  мне о любви.
А под словами сердце,  отданное  мне,
Стрелой пронзенное и свет зари вдали. 

От слов твоих душой смогла ворваться ввысь,   
Расправив  будто крылья в белых облаках
И снова,  в моей жизни появился смысл,
Я как влюбленная резвилась в небесах.
 
Ах, годы, годы...  Улетевшие года.
Мгновенья прошлого... И к ним возврата нет.
Они от нас, увы,  уходят навсегда.
Оставив в памяти неизгладимый след.