Внученьки успехи

Наташа Проказова
Долго, долго ждали мы
Появление внучки!
Мечта нашей всей семьи,
Солнечный наш лучик!

 Первый шаг

Помню самый первый шаг,
Увидала маму,
Вроде бы такой пустяк,
Но очень он упрямый!

Раз, два, три шага вперёд-
Мамино объятье,
Два шага  назад, дойдёт-
Руки папы -счастье!

Первое слово

Потом долго ждали мы
Первое словечко,
Ба-ба-ба!Покорены!
Слушали бы вечно!

Первый поступок

А теперь она Сестра
Малого братишки.
От горшка лишь два вершка,
Но баюкает любя,
«Читает»   брату книжки!

09.09.2023

Написано специально на конкурс ИКФ
«Все в первый раз»