Тридцатка

Вит Иванов
Соединились мы в тридцатке,
как звезды входят в млечный путь.
Урочище, костер, палатка-
галактики походной суть!
А может быть еще мы сами
суть доработали в пути,
украсив этот путь сердцами.
Галактика должна расти.
Она росла с минутой каждой
из вас, как звездочек, друзья,
и оказалась чем-то важным,
 чем пренебречь никак нельзя!
Все звезды -звездочки горели,
все, кроме Паши во плоти.
А он... он, по единству мнений,
стал нашим солнцем на пути.
Веселый спуск-веселья мало,
но видно что-то впереди
невозмутимо нам внушало:
дойди, дойди, дойди, дойди...
И голоса серебряные пели,
когда в кругу своем сидели мы,
 про эти дивные крылатые качели,
 пророчащие радость впереди.