Карин Жан Пьер

Валентин Перминов 2
Карин Жан Пьер – милейший  человек,
ей не нужны традиции, морали,
когда б ни секретарь, мы б не узнали,
как нужно языком владеть в наш век.

Не важен смысл, где власть в руках ослов,
там следствие лишается причины,
там жёнами становятся мужчины,
а что родится ясно всем без слов.