За спиною словно крылья

Сергей Макиенко
За спиною  словно крылья            
Оборона, первый взвод.               
Снова минами накрыло               
Отработал миномёт.               

Наши русские ребята               
Вновь с врагом вступили в бой.   
И отбили три атаки               
Есть потери в сердце – боль.            

Затянуло поле дымом               
Танк подбит, два БМП.               
Ни чего солдат, осилим               
На войне как на войне.               

Пушки есть, снаряды тоже             
Есть ответить чем врагу.               
Направление – Запорожье            
Там на правом берегу.               

Пусть они собрали силы               
Сделают последний вдох.            
Видно братья позабыли               
С нами истина и Бог.               

Пересилим наши беды               
Русский дух боится враг.               
Будем биться до победы,               
По другому нет ни как.               

 6 Сентября (19:53) 2023.