Я зла не держу

Оксана Чернышова 2
Я зла не держу, просто не понимаю,
Вчера он любил, а сегодня бросает,
Он ночью меня обнимал и лелеял,
А утром мне в душу сомненье посеял

Он мне говорил, я его половина,
И мне так казалось, мой лучший мужчина,
Но вскоре я гнева увидела столько,
Что душу мою растоптали. Как горько

И что теперь делать, простить невозможно,
Любить. Разлюбить. Без него будет сложно...
А мне так хотелось на веки остаться,
И быть с ним вдвоем, и на миг не расстаться

Ошиблась, споткнулась и я понимаю,
Меня там не любят и не принимают,
Я стану сильнее, но нежность уходит,
Теперь равнодушие рядышком бродит

И слезы мои не хотят появляться,
Я выйду на ринг, где придется сражаться,
И пусть этот бой я уже проиграла,
Бороться за нас в одиночку устала

Простите за исповедь. Ранена. Больно.
Но я оставляю любовь добровольно...