Знать суждено, время такое

Сергей Макиенко
Знать суждено, время такое
Ангелов вновь пополняя ряды.
Мы провожаем в небо героев 
И на могилы приносим цветы. 

Вы оставляете вечную память   
Преодолев смерти страх.
И поднимая русское знамя 
Мы сохраняем это в сердцах.   

Время настало, будет такое
Избранный верный, божий путь.
И соберутся наши герои
И за Россию строем пойдут.

Духом святым полнится сердце
Вера в отечество, долг.
Наши солдаты и офицеры
Наша защита и Бог.

Где-то ещё слышим разрывы
И автомата стрельба.
Как не стараются тёмные силы
Не победят они ни когда.

Полнится силою наша Россия
Делает полный вдох.
Нам помогают наши святые
А на вершине  Бог.

  8 Сентября (21:56 ) 2023.