Несчастная любовь

Мария Канцлер
Я все прощу
Я все забуду
Всё, что мне раньше говорил
Я больше никогда с тобой не буду
Ты ядом душу напоил
Ты был со мной, я помню, знаю
А я ждала тебя, ждала как никогда
И лишь теперь, теперь я понимаю
Что все мои надежды были зря!