Ты с детства живешь на этой войне

Роман Белич
уже не окончено.

Росчерк пера, последний аккорд,
Ты шел в этой жизни в дальний поход,
Осознавая, что ставишь на кон,
Не зная куда тебя вынесет он.

Что есть у тебя, хватает вполне,
Ты с детства живешь на этой войне,
Но только когда ты дойдешь до конца,
За всё будешь должен ответить сполна.

Короткая встреча, печальный расклад,
Как больно мне всех в этой жизни терять,
Но знаю одно,- без нас никогда,
не будет протоптана эта тропа.

Сквозь слезы иду, я вижу что есть,
Я знаю, что будет, но ты еще здесь,
Я проверяю верность пути,
Как зритель, и уже вне игры.