ой наболело

Тамара Русина
Ой наболело. Наболело.
Как разобраться, как понять?
И правое ,ль ведётся дело.
В сомненьях мечемся опять.

Понятна цель: с фашизмом бьемся,
Но если трезво посмотреть,
Без молодежи  остаёмся,
Ведь с двух сторон погибла треть.

И как удачно Глобалисты
Столкнули лбами нас , славян.
И их предиктор закулисный,
Осуществляет страшный план.

Когда наступит просветление,
И Королей сметут с доски,
И Глобалисткое  Правление ,
Лишится правящей руки.?

Не хочется быть просто пешкой
В руках магнатов, богачей.
Когда поймут,что Мир наш Божий?
0н БОЖИЙ... больше он ничей...