Мое сердце танцует самбу

Ева Лузиани
Мое сердце бешено танцует самбу,
Если голос твой в трубке звучит.
А когда ты гасишь в прихожей лампу,
Я срываюсь с своих орбит...
И похожа на ёлку кардиограмма,
Зверем раненым мечется мысль,
И как в кадрах смонтированной мелодрамы,
Все вдруг свой обретает смысл...