Месть, молот и череп

Дакота Миллер
Живи приземисто, мерзкая придурь,
Дыши громко и ползай по п;лу,
Это весело, пол кровью вымой,
Стань обедом крутым богомолу.

Не пытайся стонать, это без толку,
Не пугайся пустой темноты.
Полезно узнать, что так тешатся
В основном такие, как ты.

Люди–самые страшные твари,
Люди сделали это с тобой.
Люди с этим же их поздравляли,
Людям ты не нужна живой.

Похрипи, потряси обрубками,
Попытайся спастись от нас.
Ну, поплачь и пошлёпай губками,
Ощути эту боль без прикрас.

Я хочу, чтоб ты мучилась, погань.
Скрипя рваными связками здесь.
Помолись Сатане и Богу,
Чтоб скорее прошла моя месть.

Ты червивая склизкая масса,
Ты болотная гнустная мразь.
Ты красива и кареглаза,
А мой молот сквозь череп:
хрясь.

09.09.2023.

(с) Дакота Миллер