Я ничего не знаю о войне

Короткова Юлия
Я ничего не знаю о войне,
И слава Богу.
Но то что сны мне снятся в тишине -
Твоя заслуга.

Я соберу тебе паек туда,
Где грязь и страшно,
Чтоб не заметила тебя беда
За камуфляжем.

Пускай сегодня дико повезет,
И завтра тоже.
И пусть Господь живым домой вернёт, -
Он это может.

А ты и впрямь достоин был всегда
Своего деда.
Ещё чуть-чуть и кончится война
Твоей победой.

28.08.2023