В Уфе

Иван Невский 62
                Экспромт
                Ю.Путинцева

А у Нас под дождем
зреют тыквы и кресла...
Благородные пни
у витрины стоят...

Бросит ветер в лицо
горсть брильянтовой взвеси,
и поймешь эти дни,
что уходят подряд, -

Безвозвратного Лета...

И в вечер последний,

Дождь Прощальный,

осенним началом уже...

Словно жизнь - бесконечен
в брильянтовой взвеси,

на Вокзале ночном -

неглиже...

И в драже...



                09.09.23