Как мне тебя найти?

Алик Мальков
Всю ночь не спал,
Встает заря,
Поблекли звезды,
И привидения
Танцуют на стене.
Околдовал
Твой быстрый взгляд,
И мглой морозной
Бреду к тебе,
Моей единственной, к тебе...
Там, впереди,
Горят огни
И перекресток.
Судьбы рулетка -
Предо мною все пути.
Как выбрать тот,
Что приведет
Порою поздней
К мечте заветной.
И как мне тебя найти?