Золотые голоса России! Л. Славянской

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Муслим Магомаев» (Лидия Славянская)

***

Магомаев, Высоцкий и Круг,
Голоса, от НЕБЕС - неземные,
Да, Серёга Захаров, не вдруг,
Голоса Золотые - России!!!...

Не в обиду, Орфеям - Руси,
Как Кобзон, Лещенко..., Знаменитым,
От интриг, ГОСПОДИ, упаси:
К Ним, "тропинки Народов - пробиты"!!!

Как же Зыкину, Мне, не назвать,
Анну Герман, или - Толкунову???!!!...:
Все прославили Родину - Мать,
Создавая, Культуры - Основу!!!

Магомаев, Высоцкий и Круг,
Голоса, от НЕБЕС - неземные,
Плюс, Серёга Захаров, не вдруг,
Голоса Золотые - России!!!...

***

Лидия! Солидарен! Молодец!

С Категорической Поддержкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2023 22:59