Угрюмый разговор

Сергей Бугаев 2
Сумерки завесили окно,
на полу луна разлила свет.
В комнате простуженной  темно,
и жильцов совсем  в помине  нет.

Где они, боюсь, что не скажу,
я и сам не знаю в этот миг.
Где я тоже  даже не  живу,
и ответ не знаю, не постиг.

Также   разлучаемый  в ночи
с телом , нахватавшимся забот.
И забывшим где лежат ключи,
от двери, где все наоборот.

Как случился памяти провал,
как тропинку в жизни не нашел.
Я напрасно в мыслях постигал,
и искал у мудрого Ошо.

Где ответ, внутри  или вовне?
Есть, кто скажет, или мысли мор?
Но молчит луна в моем  окне,
мой угрюмый слыша разговор.