Как смотреть мои картины

Юлия Маляшок
Как смотреть мои картины?
Просто сердцем ощущать,
Подниматься на вершины
И по облакам гулять,

Наслаждаться блеском утра
И сиянием зари,
Просто чувствовать движение,
Силу Света изнутри.

И тогда в обычных формах
Линий и смешных мазков
Ты увидишь не притворно
Мир Вселенной без очков.
09.09.2023
Картина "Эхо звёзд", холст, масло, 50Х70.