За каменной стеной

Миляуша Фаткуллина
Как хорошо за каменной стеной,
Так тихо и размеренно спокойно.
И все идет своею чередой.
Зимою снег, а лето значит знойно.

Быть слабой, беззащитной - словом той,
Какой нас создала сама природа.
Бутоном нежным, утренней росой,
Луной - прекрасной частью небосвода.

И как же важно на родном плече
Почувствовать ту самую опору.
А если мысли бьют в одном ключе,
Откроются и взору все просторы.

Я хрупкая как ваза, как хрусталь,
Железной леди быть и нет причин.
Я женщина! Не броневая сталь.
А рядом самый сильный из мужчин!

31.01.2023