Змей!

Владимир Александрович Аристов
Как заблуждались со времён начала,
что змей де кладезь мудрости, ума!
Кому-то это просто показалось,
с тех пор и развелась вокруг чума.

Змеиный век всего-то тридцать лет,
они тупее остальных рептилий,
чтоб змей дал плод, ну это полный бред,
а ты взяла бы, и была фертильней?

Да ты б визжала, громче всех зверей,
и мчалась вдаль со скоростью в три маха,
не разбирая ни дверей, ни этажей,
с глазами словно у совы, от страха.

Мне надо с этой мыслью переспать,
уж, извини, тебя не приглашаю,
ты же ни дашь подумать, помечтать.
Кровать нам не сломать! Я это знаю.

Я ночью встану [внутренний будильник].
Промою нос, прополощу во рту.
Предатель в кухне! Щелкнет холодильник,
три мухи раздавлю и в теплоту.

Сон, собутыльник змей! Залез в бутылку!
Три из Таиланда нынче привезли.
Тебя я съем, пока не надо вилку,
со мной поговорить благоволи.

Они втроём на голоса запели,
а я увы, не помню ни бельмеса,
зря не принял тебя я в колыбели.
Змей у меня не вызвал интереса.


Фото коллаж из файлов интернета