Заклинание. Вызов Дождя

Баба Таптиг
Небо закрыли Тучи,
Небо сердито на них...
Молниями прожигает,
Громом пугает их...

Небо обидело Тучи
Тучи пустились в плач.
Слезы секут всё живое,
Всех заставляют бежать.

Струи все заливают,
По крышам нещадно стучат.
Капли по стёклам стекают.
Фэнтези сказочный вид...

Падают струи завесой,
Вгрызаясь фонтаном в асфальт.
Реки,моря порождая,
Листья под ритмы дрожат

Симфонии Осени ноты,
Сеют прохладу везде
Меняется стиль у погоды
В моде стали зонты...