Нравишься..

Бочаров Владимир
Нравишься...

Мне нравишься за лёгкость и полет,
Я восхищаюсь этим каждый раз!..
Ты, для меня, чудесная загадка
Из тембра голоса, улыбки, черных глаз..
Мне нравиться с тобою не про грусть,
И не про ожидание надежд..
Мне нравиться про ощущения, тепло,
И про дыхание, и про сейчас, что есть..
Да, нравится, как есть, сейчас и здесь
С тобою время замедляю тем,
Что прикасаюсь тихо по щеке,
И провожу губами по губам..
И растворяясь в этой тишине,
Впитав секунды, позабыв про счёт
Трезвею, когда снова улетишь..,
Оставив в мыслях, что "Хочу ещё!.."
Не говорю ни слова о любви,
Будто боясь разрушить твой покой,
Твою свободу потерять, и страсть
И пару крыл прозрачных за спиной...

               30.08.2023