Хорошая попытка...

Пётр Тютюнник
Вы что-то не успели...Ваше рвенье
Не оправдало чувственных затрат,
И, накачав сознаньем напряженье,
Упрёками Вы ставите мне мат...

Не правда...Мы ведь здорово дружили.
Откуда эта буря и надрыв?
Вот...гордым криком нервы ублажили,
А дальше что? Ваш сгинул негатив?

Без всяких обязательств путь предвидя,
Незавершённость сбросив за спиной,
Потворствуя придуманной обиде,
Вы ...защитили чувственный покой?

...Слова - как розги буйного отмщенья!
И пусть пугливой дружбы стыд умрёт?
Хорошая попытка обновленья.
Возможно, Вам когда-то повезёт...